Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour,

Il nous fait peur et pourtant nous le cherchons desesperement.
Amour, tu nous fais rever
Amour tu nous fais souffrir
Pourtant pour aimer il faut souffrir
Souffrir, amour apres amour
Souffrir pour toi mon amour
Mais mon amour tout ce que je peux te promettre c’est de te donner tout mon amour

A toi mon amour
Riad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ,

il nu fε pœʁ e puʁtɑ̃ nu lə ʃεʁʃɔ̃ dəzεspəʁəmɑ̃.
amuʁ, ty nu fε ʁəve
amuʁ ty nu fε sufʁiʁ
puʁtɑ̃ puʁ εme il fo sufʁiʁ
sufʁiʁ, amuʁ apʁəz- amuʁ
sufʁiʁ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
mε mɔ̃n- amuʁ tu sə kə ʒə pø tə pʁɔmεtʁə sε də tə dɔne tu mɔ̃n- amuʁ

a twa mɔ̃n- amuʁ