Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Voilà deux ans et demi que toute joie m’a été enlevée.
Comme une ombre sans soleil, mon existence n’est que peine et tristesse.

Si tu vois un sourire sur mes lèvres sache que ce n’est que le reflet d’une âme brisée et d’un cœur blessé.

Il y a longtemps que j’ai cessé de pleuré, mais mon cœur saigne a jamais.

J’espère que tu es heureuse et que tu as pu trouver le réconfort et la joie où que tu sois.

Ma seule joie fut ses quelques moments passés avec toi, mais même si j’ai si mal et je me sens tellement vide je prie pour que ta vie soit comblée de bonheur maintenant et chaque jour que Dieu fait.
Ric

PostScriptum

~Ma première Histoire D’Amour~


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala døz- ɑ̃ e dəmi kə tutə ʒwa ma ete ɑ̃ləve.
kɔmə ynə ɔ̃bʁə sɑ̃ sɔlεj, mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə nε kə pεnə e tʁistεsə.

si ty vwaz- œ̃ suʁiʁə syʁ mε lεvʁə- saʃə kə sə nε kə lə ʁəflε dynə amə bʁize e dœ̃ kœʁ blese.

il i a lɔ̃tɑ̃ kə ʒε sese də pləʁe, mε mɔ̃ kœʁ sεɲə a ʒamε.

ʒεspεʁə kə ty ε œʁøzə e kə ty a py tʁuve lə ʁekɔ̃fɔʁ e la ʒwa u kə ty swa.

ma sələ ʒwa fy sε kεlk mɔmɑ̃ pasez- avεk twa, mε mεmə si ʒε si mal e ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ vidə ʒə pʁi puʁ kə ta vi swa kɔ̃ble də bɔnœʁ mɛ̃tənɑ̃ e ʃakə ʒuʁ kə djø fε.