Poème-France.com

Poeme : Remords



Remords

J’ai l’impression d’avoir gâché ma vie, et celle de quelqu’un d’autre.
Même si je peux vivre malgré ceci, je suis du diable un apôtre.

Écrire, écrire, c’est tout ce que je peux faire.
Le dire, le dire, serait un aller pour l’enfer.
Ricardo_Sarmento

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ ɡaʃe ma vi, e sεllə də kεlkœ̃ dotʁə.
mεmə si ʒə pø vivʁə malɡʁe səsi, ʒə sɥi dy djablə œ̃n- apotʁə.

ekʁiʁə, ekʁiʁə, sε tu sə kə ʒə pø fεʁə.
lə diʁə, lə diʁə, səʁε œ̃n- ale puʁ lɑ̃fe.