Poème-France.com

Poeme : Agression



Agression

Dans le train j’essaie de penser à autre chose mais elle est là.
Ses reins… il y a la suite mais l’agression la vla…

Tout me la rappel, du train direction sa maison,
À tout ces differents rêves peuplant ma vision.

« Saint-Michel Notre Dame » dit la voix,
Oublie la cette dame entend-je moi.
Ricardo_Sarmento

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə tʁɛ̃ ʒesε də pɑ̃se a otʁə ʃozə mεz- εllə ε la.
sε ʁɛ̃… il i a la sɥitə mε laɡʁesjɔ̃ la vla…

tu mə la ʁapεl, dy tʁɛ̃ diʁεksjɔ̃ sa mεzɔ̃,
a tu sε difəʁɑ̃ ʁεvə pəplɑ̃ ma vizjɔ̃.

« sɛ̃ miʃεl nɔtʁə damə » dit la vwa,
ubli la sεtə damə ɑ̃tɑ̃ ʒə mwa.