Poème-France.com

Prose : Nous Sommes Avant Tout Des Hommes



Nous Sommes Avant Tout Des Hommes

Nous sommes des hommes
Alors il faut qu’ont ce pardonne
Quand ont fait une erreur
Quand ont a peur
La vie nous rend radin
Quand ont peut ramasser autent de gain
Ou est le partage, ont n’a plus l’âge
Pour ce disputée
Ont n’a la rage, nous tournons comme un lion en cage
Ont oublie notre liberté

Il faut ce pardonner quand ont fait une faute
Aller tous ensemble ont saute
Aller, aller, jusqu’à ce qu’ont franchisse l’autre côté
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə dεz- ɔmə
alɔʁz- il fo kɔ̃ sə paʁdɔnə
kɑ̃t- ɔ̃ fε ynə eʁœʁ
kɑ̃t- ɔ̃ a pœʁ
la vi nu ʁɑ̃ ʁadɛ̃
kɑ̃t- ɔ̃ pø ʁamase ote də ɡɛ̃
u ε lə paʁtaʒə, ɔ̃ na plys laʒə
puʁ sə dispyte
ɔ̃ na la ʁaʒə, nu tuʁnɔ̃ kɔmə œ̃ ljɔ̃ ɑ̃ kaʒə
ɔ̃ ubli nɔtʁə libεʁte

il fo sə paʁdɔne kɑ̃t- ɔ̃ fε ynə fotə
ale tusz- ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ sotə
ale, ale, ʒyska sə kɔ̃ fʁɑ̃ʃisə lotʁə kote