Poème-France.com

Prose : Je Continu Ma Route Sans Toi



Je Continu Ma Route Sans Toi

Je continue ma route sans toi
Peut importe ce que ça me coûtera
Je suis sur de moi
Trop tard j’ai fait mon choix
Je m’envais, toi ta qu’a pleurer
Je vais pas changer d’avis
J’partierai a l’heure prévu, je regarderai l’horloge de ma montre Giorgio Armani
J’vient du foyer amli,
Pas question que je crève ici

Je continue sans toi
J’tai emmener dans ma villa
Pas dans une cabane au fond des bois
Je t’ai montrer ma vie luxueuse
Mais toi tu n’est qu’une menteuse
En plus une cafeteuse
J’me barre et j’te fait un gros doigt comme a mon employeur
Parce qu’ils me voyait comme voleur
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃tinɥ ma ʁutə sɑ̃ twa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə sa mə kutəʁa
ʒə sɥi syʁ də mwa
tʁo taʁ ʒε fε mɔ̃ ʃwa
ʒə mɑ̃vε, twa ta ka pləʁe
ʒə vε pa ʃɑ̃ʒe davi
ʒpaʁtjəʁε a lœʁ pʁevy, ʒə ʁəɡaʁdəʁε lɔʁlɔʒə də ma mɔ̃tʁə ʒjɔʁʒjo aʁmani
ʒvjɛ̃ dy fwaje amli,
pa kεstjɔ̃ kə ʒə kʁεvə isi

ʒə kɔ̃tinɥ sɑ̃ twa
ʒtε aməne dɑ̃ ma vila
pa dɑ̃z- ynə kabanə o fɔ̃ dε bwa
ʒə tε mɔ̃tʁe ma vi lyksɥøzə
mε twa ty nε kynə mɑ̃tøzə
ɑ̃ plysz- ynə kafətøzə
ʒmə baʁə e ʒtə fε œ̃ ɡʁo dwa kɔmə a mɔ̃n- ɑ̃plwajœʁ
paʁsə kil mə vwajε kɔmə vɔlœʁ