Poème-France.com

Prose : Overdose



Overdose

J’fait de la musique avec une grande disproportion, Avec exagération,
J’en abuse, et ça me use,
Oui j’fait des excès, je suis très motiver,

J’écris et compose
J’ai fait une overdose
J’ai trop inventer, mais c’est que je suis très inspirer,
Faut que je face une pause
Sinon j’vais faire une overdose
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒfε də la myzikə avεk ynə ɡʁɑ̃də dispʁɔpɔʁsjɔ̃, avεk εɡzaʒeʁasjɔ̃,
ʒɑ̃n- abyzə, e sa mə yzə,
ui ʒfε dεz- εksε, ʒə sɥi tʁε mɔtive,

ʒekʁiz- e kɔ̃pozə
ʒε fε ynə ɔvεʁdozə
ʒε tʁo ɛ̃vɑ̃te, mε sε kə ʒə sɥi tʁεz- ɛ̃spiʁe,
fo kə ʒə fasə ynə pozə
sinɔ̃ ʒvε fεʁə ynə ɔvεʁdozə