Poème-France.com

Prose : J’ai Vu Des Gens Joueur A Pierre Papier Ciseaux



J’ai Vu Des Gens Joueur A Pierre Papier Ciseaux

J’ai vu des gens jouer a pierre, papier, ciseaux
Un jeu d’ado,
Où l’ont doit ce couper, s’emballer, ou casser,
Heureusement que c’est pas avec de vrai objet
Des doigt manquerez…
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy dε ʒɑ̃ ʒue a pjeʁə, papje, sizo
œ̃ ʒø dado,
u lɔ̃ dwa sə kupe, sɑ̃bale, u kase,
œʁøzəmɑ̃ kə sε pa avεk də vʁε ɔbʒε
dε dwa mɑ̃kəʁe…