Poème-France.com

Prose : Un Trophée En Jeu



Un Trophée En Jeu

Stengel, Ta putain ma sucer la queue
Est ce que tu es conscient de l’enjeu
Il y a un trophée en jeu
menaces de morts, injures racials
Fouille au corp, Éjaculation facial,
Des BMW garer devant le foyer amli,
Mais tout le monde est pauvre ici,
Mentalité de taxeur, mais il roule en Audi
Tabac livrer a domicile, quand tes mineurs avoir du sexe c’est facile, surtout avec tout ces pédophile
j’sais pas tirer dans un ballon,
mais j’sais tirer un canon, j’compte plus les agréssion,
devant ta télé tu va regarder mon ascension,
J’ai tellement baiser dans ma jeunesse,
Cherche pas mon adresse, car si tu viens tu véras de la tristesse,
Pour le ménage j’ai une domestique, renfer, tu es plus bonne sans tout le cosmétique…
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stɑ̃ʒεl, ta pytɛ̃ ma syse la kø
ε sə kə ty ε kɔ̃sjɑ̃ də lɑ̃ʒø
il i a œ̃ tʁɔfe ɑ̃ ʒø
mənasə də mɔʁ, ɛ̃ʒyʁə ʁasjal
fujə o kɔʁp, eʒakylasjɔ̃ fasjal,
dε be εm dubləve ɡaʁe dəvɑ̃ lə fwaje amli,
mε tu lə mɔ̃də ε povʁə isi,
mɑ̃talite də taksœʁ, mεz- il ʁulə ɑ̃n- odi
taba livʁe a dɔmisilə, kɑ̃ tε minœʁz- avwaʁ dy sεksə sε fasilə, syʁtu avεk tu sε pedɔfilə
ʒsε pa tiʁe dɑ̃z- œ̃ balɔ̃,
mε ʒsε tiʁe œ̃ kanɔ̃, ʒkɔ̃tə plys lεz- aɡʁesjɔ̃,
dəvɑ̃ ta tele ty va ʁəɡaʁde mɔ̃n- asɑ̃sjɔ̃,
ʒε tεllmɑ̃ bεze dɑ̃ ma ʒənεsə,
ʃεʁʃə pa mɔ̃n- adʁεsə, kaʁ si ty vjɛ̃ ty veʁa də la tʁistεsə,
puʁ lə menaʒə ʒε ynə dɔmεstikə, ʁɑ̃fe, ty ε plys bɔnə sɑ̃ tu lə kɔsmetikə…