Poème-France.com

Prose : Dans La Lune



Dans La Lune

J’ai une plume en or, j’écris facilement, sans aucun effort,
Elle ta tromper, tu t’ai venger, tu l’as séquestrer,
Ta pris six mois ferme, tu veut te remettre avec elle,
Si elles ont un marie riche A long terme elles fond les belles,
Femmes réduit en exclave sexuel, tant d’homme sont cruel,
J’appel la police, si j’men m’occupe moi même j’prendrez 20ans,
Ma carrière ce construit doucement mais sûrement
Enfant agité, révolté,
Comme Martin Luther King,
J’t’offrerai une pink si t’enlève ton string,

Je gagne trop de thune
J’suis dans la lune
J’vais pas a Paris pour des prunes
C’est pour faire fortune
Tellement de lacunes, mes anciens amis ont envers moi de la rancune
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə plymə ɑ̃n- ɔʁ, ʒekʁi fasiləmɑ̃, sɑ̃z- okœ̃ efɔʁ,
εllə ta tʁɔ̃pe, ty tε vɑ̃ʒe, ty la sekεstʁe,
ta pʁi si- mwa fεʁmə, ty vø tə ʁəmεtʁə avεk εllə,
si εlləz- ɔ̃ œ̃ maʁi ʁiʃə a lɔ̃ tεʁmə εllə fɔ̃ lε bεllə,
famə ʁedɥi ɑ̃n- εksklavə sεksɥεl, tɑ̃ dɔmə sɔ̃ kʁyεl,
ʒapεl la pɔlisə, si ʒmεn mɔkypə mwa mεmə ʒpʁɑ̃dʁe vɛ̃t- ɑ̃,
ma kaʁjεʁə sə kɔ̃stʁɥi dusəmɑ̃ mε syʁəmɑ̃
ɑ̃fɑ̃ aʒite, ʁevɔlte,
kɔmə maʁtɛ̃ lytœʁ kiŋ,
ʒtɔfʁəʁε ynə pɛ̃k si tɑ̃lεvə tɔ̃ stʁiŋ,

ʒə ɡaɲə tʁo də tynə
ʒsɥi dɑ̃ la lynə
ʒvε pa a paʁi puʁ dε pʁynə
sε puʁ fεʁə fɔʁtynə
tεllmɑ̃ də lakynə, mεz- ɑ̃sjɛ̃z- amiz- ɔ̃ ɑ̃vεʁ mwa də la ʁɑ̃kynə