Poème-France.com

Prose : J’ai Un Rêve



J’ai Un Rêve

J’ai un rêve
Ont n’est aller au ciné, c’est moi qui a payer,
Ont c’est rencontrer en colo, et tu ma toucher la bite quand j’avais le barrau,
Ont c’est connu au collège, aujourd’hui tu es partie a liège,
Tu ma sucer tu ma offert ce privilège
Ont c’est vu la première fois dans un bar, j’tai sortie du trottoir
Comme la bête faut j’trouve l’amour pour être liberté
Faut que j’face plus de blé pour sortir du foyer…
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ʁεvə
ɔ̃ nεt- ale o sine, sε mwa ki a pεje,
ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ɑ̃ kɔlo, e ty ma tuʃe la bitə kɑ̃ ʒavε lə baʁo,
ɔ̃ sε kɔny o kɔlεʒə, oʒuʁdɥi ty ε paʁti a ljεʒə,
ty ma syse ty ma ɔfεʁ sə pʁivilεʒə
ɔ̃ sε vy la pʁəmjεʁə fwa dɑ̃z- œ̃ baʁ, ʒtε sɔʁti dy tʁɔtwaʁ
kɔmə la bεtə fo ʒtʁuvə lamuʁ puʁ εtʁə libεʁte
fo kə ʒfasə plys də ble puʁ sɔʁtiʁ dy fwaje…