Poème-France.com

Poeme : Où Est Tu



Où Est Tu

Tu manque tellement
Et qu’ont me tue si je ment
Je vie un rêve éveiller
Où un jour je te réverrer

Ou tu es
Je ne cesse de te chercher
Sans pouvoir te trouver
J’écrase ma dernière cigarette dans mon cendrier benson&hedges
Je brûle mon dernier bulletin
Et j’ai du chagrin
Car je repense a tout ces matin
Ou ont ce séré la main

Tu donne la chair de poule
Mon baquebot coule
Mon empire sombre
C’est comme si j’avais déjà creuser ma tombe
Penser aux bons moment passer avec toi me fait toujours l’effet d’une bombe

Ou tu es
Je ne cesse de te chercher
Sans pouvoir te trouver
J’écrase ma dernière cigarette dans mon cendrier benson&hedges
Je brûle mon dernier bulletin
Et j’ai du chagrin
Car je repense a tout ces matin
Ou ont ce séré la main
Ricardo57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃kə tεllmɑ̃
e kɔ̃ mə tɥ si ʒə mɑ̃
ʒə vi œ̃ ʁεvə evεje
u œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁeveʁe

u ty ε
ʒə nə sεsə də tə ʃεʁʃe
sɑ̃ puvwaʁ tə tʁuve
ʒekʁazə ma dεʁnjεʁə siɡaʁεtə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃dʁje bɑ̃sɔ̃ e εdʒə
ʒə bʁylə mɔ̃ dεʁnje byltɛ̃
e ʒε dy ʃaɡʁɛ̃
kaʁ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sε matɛ̃
u ɔ̃ sə seʁe la mɛ̃

ty dɔnə la ʃεʁ də pulə
mɔ̃ bakəbo kulə
mɔ̃n- ɑ̃piʁə sɔ̃bʁə
sε kɔmə si ʒavε deʒa kʁøze ma tɔ̃bə
pɑ̃se o bɔ̃ mɔmɑ̃ pase avεk twa mə fε tuʒuʁ lefε dynə bɔ̃bə

u ty ε
ʒə nə sεsə də tə ʃεʁʃe
sɑ̃ puvwaʁ tə tʁuve
ʒekʁazə ma dεʁnjεʁə siɡaʁεtə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃dʁje bɑ̃sɔ̃ e εdʒə
ʒə bʁylə mɔ̃ dεʁnje byltɛ̃
e ʒε dy ʃaɡʁɛ̃
kaʁ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sε matɛ̃
u ɔ̃ sə seʁe la mɛ̃