Poème-France.com

Poeme : Fou Amoureux D’audrey



Fou Amoureux D’audrey

Je suis amoureux d’audrey
C’est une sensation inexplicable
Amoureux
Amoureux comme un fou
Ultime amour
Douce comme le coton
Rayonnante comme le soleil
Elegante comme personne
Y… euh jé po trouvé ^^

Jtééééém
AAA
A A
AAAAA
A A
A A U D R E Y
Richardbarugel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁø dodʁe
sεt- ynə sɑ̃sasjɔ̃ inεksplikablə
amuʁø
amuʁø kɔmə œ̃ fu
yltimə amuʁ
dusə kɔmə lə kɔtɔ̃
ʁεjɔnɑ̃tə kɔmə lə sɔlεj
ələɡɑ̃tə kɔmə pεʁsɔnə
i… ø ʒe po tʁuve siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

ʒteeeem
aaa
a a
aaaa
a a
a a y de εʁ ə i