Poème-France.com

Poeme : Le Temps Qui Passe



Le Temps Qui Passe

Le futur n’est que de la brume
Le présent rien qu’une image
Le passé seulement des souvenirs
Mais les souvenirs changent
Mais les images sont parfois floues
Ce qu’il y a derrière la brume,
N’est parfois qu’un mystère
Dans la vie,
Rien ne sera parfaitement clair
Rick Riordan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fytyʁ nε kə də la bʁymə
lə pʁezɑ̃ ʁjɛ̃ kynə imaʒə
lə pase sələmɑ̃ dε suvəniʁ
mε lε suvəniʁ ʃɑ̃ʒe
mε lεz- imaʒə sɔ̃ paʁfwa flu
sə kil i a dəʁjεʁə la bʁymə,
nε paʁfwa kœ̃ mistεʁə
dɑ̃ la vi,
ʁjɛ̃ nə səʁa paʁfεtəmɑ̃ klεʁ