Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

C’est toi mon amour
A qui je doit mon bonheur

C’est toi mon amour
Qui a éliminer mes douleur

C’est toi mon amour
De te perdre me fait peur

C’est toi mon amour
De t’aimer c’est un henneur
Rida Rida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε twa mɔ̃n- amuʁ
a ki ʒə dwa mɔ̃ bɔnœʁ

sε twa mɔ̃n- amuʁ
ki a elimine mε dulœʁ

sε twa mɔ̃n- amuʁ
də tə pεʁdʁə mə fε pœʁ

sε twa mɔ̃n- amuʁ
də tεme sεt- œ̃n- εnœʁ