Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ?



Qui Es-Tu ?

Qui es-tu ?
La fille de minuit
Perçant mes rêves impromptu
Suscitant une émotion inconnue
Chaque nuit
Lisant mon cœur démuni
D’une tendresse voulu
Au-delà de ma vue
Certe inouï
Au pouvoir d’insomnie
Indécis
Sachant que t’entendis
Mes cris traduis
Que par toi, méconnue
Mais qui-es tu ?
Ridwan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ε ty ?
la fijə də minɥi
pεʁsɑ̃ mε ʁεvəz- ɛ̃pʁɔ̃pty
sysitɑ̃ ynə emɔsjɔ̃ ɛ̃kɔnɥ
ʃakə nɥi
lizɑ̃ mɔ̃ kœʁ demyni
dynə tɑ̃dʁεsə vuly
o dəla də ma vɥ
sεʁtə inui
o puvwaʁ dɛ̃sɔmni
ɛ̃desi
saʃɑ̃ kə tɑ̃tɑ̃di
mε kʁi tʁadɥi
kə paʁ twa, mekɔnɥ
mε ki ε ty ?