Poème-France.com

Poeme : Un Amour Difficil



Un Amour Difficil

Tu C ke notre amour é difficil
G fé tt ce ke je pouvé pr kil devien facil
Je ne T rien demandé sof de mémé
Ten ke tu pouvé
Kan il y a un problème
Je demande encor si tu maime
A chac foi je te demande de me pardonné
Mm si je né rien fai
G peur k1 jour tu puisse me kité
Rien K1E Passade?!?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty se kə nɔtʁə amuʁ e difisil
ʒe fe te te sə kə ʒə puve pe εʁ kil dəvjɛ̃ fasil
ʒə nə te ʁjɛ̃ dəmɑ̃de sɔf də meme
tεn kə ty puve
kɑ̃ il i a œ̃ pʁɔblεmə
ʒə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁ si ty mεmə
a ʃak fwa ʒə tə dəmɑ̃də də mə paʁdɔne
εm εm si ʒə ne ʁjɛ̃ fε
ʒe pœʁ ka œ̃ ʒuʁ ty pɥisə mə kite