Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je me souvien ton sourir
Sa m’enpeche de dormir
Je me souvien de ton odeur
Sans toi C un vré malheur
Je me souvien de ton visage
Sans lui C me met ds un éta de rage
Je me souvien de T sentiment
Je pouré en écrir un roman
Rien K1E Passade?!?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ tɔ̃ suʁiʁ
sa mɑ̃pεʃə də dɔʁmiʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃n- ɔdœʁ
sɑ̃ twa se œ̃ vʁe malœʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ vizaʒə
sɑ̃ lɥi se mə mεt de εs œ̃n- eta də ʁaʒə
ʒə mə suvjɛ̃ də te sɑ̃timɑ̃
ʒə puʁe ɑ̃n- ekʁiʁ œ̃ ʁɔmɑ̃