Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Dés la première fois où je T vu
Toi tu ne m’avais a penne aperçu
Que j’étais déjà fou de toi
Sans tellement savoir pourquoi

Pendant un moi je né pensé ka toi
Mais tu ne me regardé même pas
Tu savais a penne que j’existé
Que j’avais été tout de suite fixé

Mais 1 jour je me suis déclaré
Que sans toi je ne pouvais existé
Et que mon seul désir C été k1 jour
Tu me dévoile enfin ton amour

Mais un jour G entendu ta jolie voix
« Antoine je suis folle de toi »
Rien K1E Passade?!?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des la pʁəmjεʁə fwaz- u ʒə te vy
twa ty nə mavεz- a pεnə apεʁsy
kə ʒetε deʒa fu də twa
sɑ̃ tεllmɑ̃ savwaʁ puʁkwa

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa ʒə ne pɑ̃se ka twa
mε ty nə mə ʁəɡaʁde mεmə pa
ty savεz- a pεnə kə ʒεɡziste
kə ʒavεz- ete tu də sɥitə fikse

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə mə sɥi deklaʁe
kə sɑ̃ twa ʒə nə puvεz- εɡziste
e kə mɔ̃ səl deziʁ se ete ka œ̃ ʒuʁ
ty mə devwalə ɑ̃fɛ̃ tɔ̃n- amuʁ

mεz- œ̃ ʒuʁ ʒe ɑ̃tɑ̃dy ta ʒɔli vwa
« ɑ̃twanə ʒə sɥi fɔlə də twa »