Poème-France.com

Poeme : 70554 - Sans Titre



70554 - Sans Titre

Fanny tu sais que je suis fou de toi
Tu sais que tu es la première fille pour qui j’ai des sentiments comme ça
Je suis dingue de toi
Je me demande comment je vais faire sans toi
Pendant trois semaine sans calins, sans bisou, sans sentir ton odeur, sans voir ton visage, sans te parler pendant 3 semaines et sans sentir tes lèvres contre les mienne ou simplement entendre un JE T’AIME ! ! !
Comment te dire autrement pour que comprenne ?
Comment te dire à quels points JE T’AIME ?
Comment te dire tous les sentiments pour toi ?
C simple Fanny je suis fou de toi
Depuis la première foi où je t vu j’ai su que je pourrais pas finir sans toi même si tes parents me déteste même si entre ns se sera pas toujours facile même si tu as des problèmes rien ne pourra m’empéché de te dire JE T’AIME…
Rien K1E Passade?!?

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fani ty sε kə ʒə sɥi fu də twa
ty sε kə ty ε la pʁəmjεʁə fijə puʁ ki ʒε dε sɑ̃timɑ̃ kɔmə sa
ʒə sɥi dɛ̃ɡ də twa
ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə sɑ̃ twa
pɑ̃dɑ̃ tʁwa səmεnə sɑ̃ kalɛ̃, sɑ̃ bizu, sɑ̃ sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, sɑ̃ vwaʁ tɔ̃ vizaʒə, sɑ̃ tə paʁle pɑ̃dɑ̃ tʁwa səmεnəz- e sɑ̃ sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- kɔ̃tʁə lε mjεnə u sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə œ̃ ʒə tεmə ! ! !
kɔmɑ̃ tə diʁə otʁəmɑ̃ puʁ kə kɔ̃pʁεnə ?
kɔmɑ̃ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ?
kɔmɑ̃ tə diʁə tus lε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ?
se sɛ̃plə fani ʒə sɥi fu də twa
dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa u ʒə te vy ʒε sy kə ʒə puʁʁε pa finiʁ sɑ̃ twa mεmə si tε paʁɑ̃ mə detεstə mεmə si ɑ̃tʁə εn εs sə səʁa pa tuʒuʁ fasilə mεmə si ty a dε pʁɔblεmə ʁjɛ̃ nə puʁʁa mɑ̃peʃe də tə diʁə ʒə tεmə…