Poème-France.com

Poeme : Verite Et Liberte



Verite Et Liberte

Ce silence je le connais
Tu dis tellement quand tu te tais
Et toi qui es si fatiguée
Avec tes yeux tu m as parlé
Et sans ta bouche tu as annoncé
Que tu en a vraiment assez
De cette atmosphere qui te delait
De cette vie qui t as maltraité
De ces larmes que tu as caché
De ces rires que tu as inventé
Mais le moment est arrivé
D annoncer qui tu es
A voix haute et tete levée
Une femme qui a toujours aimé
La verité et la liberté

Rihab
Rihab25

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə silɑ̃sə ʒə lə kɔnε
ty di tεllmɑ̃ kɑ̃ ty tə tε
e twa ki ε si fatiɡe
avεk tεz- iø ty εm a paʁle
e sɑ̃ ta buʃə ty a anɔ̃se
kə ty ɑ̃n- a vʁεmɑ̃ ase
də sεtə atmɔsfəʁə ki tə dəlε
də sεtə vi ki te a maltʁεte
də sε laʁmə- kə ty a kaʃe
də sε ʁiʁə kə ty a ɛ̃vɑ̃te
mε lə mɔmɑ̃ εt- aʁive
de anɔ̃se ki ty ε
a vwa-otə e tətə ləve
ynə famə ki a tuʒuʁz- εme
la vəʁite e la libεʁte

ʁiab