Poème-France.com

Poeme : Impossible Oublis



Impossible Oublis

J’ai bien essayer de t’oublier
Dans ma téte tu t’es posée
De mon esprit tu n’as pus t’échapper
Tu y est rester, graver pour l’éternité
Jamais tu n’es ressortie
Jamais tu ne t’est enfuie
Même si j’essaie de te cacher
Tu reste là a te montrer
J’essaie de te faire sortir
Mais dans ma tête tu continue a vivre
Je continue donc a souffrir
Même si sa fait un long moment
Mais sentiment n’ont pas changer
Toujours l’espoir m’envahit
Mais aprés y avoir repenser
C’est moi qui seul m’anéantit
Pourquoi t’es tu éloignée ?
De mauvaise raison tu m’as donner
Je regrette pourtant de ne plus te parler
Mais c’est trop dure pour moi de t’aborder
Un temp mon subconsien se laisse aller
Pour voir ce qui pourrait peut étre arriver
Peut étre un jour te voir regretter
Peut étre un jour tout vas changer
Peut étre jamais ca ne changera
Mais au delà de ma rancune
Dans mon cœur pour l’éternité tu demeura

Je t’aime encore et toujours
Riloup

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bjɛ̃ esεje də tublje
dɑ̃ ma tetə ty tε poze
də mɔ̃n- εspʁi ty na py teʃape
ty i ε ʁεste, ɡʁave puʁ letεʁnite
ʒamε ty nε ʁəsɔʁti
ʒamε ty nə tεt- ɑ̃fɥi
mεmə si ʒesε də tə kaʃe
ty ʁεstə la a tə mɔ̃tʁe
ʒesε də tə fεʁə sɔʁtiʁ
mε dɑ̃ ma tεtə ty kɔ̃tinɥ a vivʁə
ʒə kɔ̃tinɥ dɔ̃k a sufʁiʁ
mεmə si sa fε œ̃ lɔ̃ mɔmɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃ nɔ̃ pa ʃɑ̃ʒe
tuʒuʁ lεspwaʁ mɑ̃vai
mεz- apʁez- i avwaʁ ʁəpɑ̃se
sε mwa ki səl maneɑ̃ti
puʁkwa tε ty elwaɲe ?
də movεzə ʁεzɔ̃ ty ma dɔne
ʒə ʁəɡʁεtə puʁtɑ̃ də nə plys tə paʁle
mε sε tʁo dyʁə puʁ mwa də tabɔʁde
œ̃ tɑ̃p mɔ̃ sybkɔ̃sjɛ̃ sə lεsə ale
puʁ vwaʁ sə ki puʁʁε pø etʁə aʁive
pø etʁə œ̃ ʒuʁ tə vwaʁ ʁəɡʁεte
pø etʁə œ̃ ʒuʁ tu va ʃɑ̃ʒe
pø etʁə ʒamε ka nə ʃɑ̃ʒəʁa
mεz- o dəla də ma ʁɑ̃kynə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite ty dəməʁa

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ