Poème-France.com

Poeme : Réponse Inexistante… Rêve Insessent… Impossible



Réponse Inexistante… Rêve Insessent… Impossible

Cherchant une réponse, un but a ma vie
Je regardais le system et tout ses ennuis
Me sentent seul je me tournai vers lui
Celui qui me délivrerai de ma soufrance
Le couteau de cuisine qui m’avait tent servit
Avec ce que j’avais pris, je me mis en trance
Je n’éprouvais plus qu’une envie
Celle de partir d’étre plongé dans une éternelle nuit
Le sommeil profond venus fermer mes paupiéres
Ou peut étre était ce l’effet de ses boites de somiféres
Je ne sais pas, mais en me réveillant je n’était plus le même
Je m’était réveiller prés de toi, au pays des rêves
Riloup

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃɑ̃ ynə ʁepɔ̃sə, œ̃ byt a ma vi
ʒə ʁəɡaʁdε lə sistεm e tu sεz- ɑ̃nɥi
mə sɑ̃te səl ʒə mə tuʁnε vεʁ lɥi
səlɥi ki mə delivʁəʁε də ma sufʁɑ̃sə
lə kuto də kɥizinə ki mavε tɑ̃ sεʁvi
avεk sə kə ʒavε pʁi, ʒə mə miz- ɑ̃ tʁɑ̃sə
ʒə nepʁuvε plys kynə ɑ̃vi
sεllə də paʁtiʁ detʁə plɔ̃ʒe dɑ̃z- ynə etεʁnεllə nɥi
lə sɔmεj pʁɔfɔ̃ vənys fεʁme mε popjeʁə
u pø etʁə etε sə lefε də sε bwatə də sɔmifeʁə
ʒə nə sε pa, mεz- ɑ̃ mə ʁevεjɑ̃ ʒə netε plys lə mεmə
ʒə metε ʁevεje pʁe də twa, o pεi dε ʁεvə