Poème-France.com

Poeme : Mon Envie Sans Va Quand Je Te Vois…



Mon Envie Sans Va Quand Je Te Vois…

Mon désespoir caché pars l’eau de ma douche
Mes larmes éffacée, plus aucun son de ma bouche
Je restai là a me recroquvier sous l’eau
Me demandan sans cesse si j’allais utiliser ce couteau
Faire couler cette tristesse de sang de mon corp
Je me suis donner une envie de vivre cette mort
Puis j’ai réfléchi et pensée a toi mon espoir
Tu est ma lueur, le femme que je veux choir
Je rangeas alors ma lamme et me dis
Que tout aujourd’hui ne serai pas fini
Merçi car c’est grace a toi
Que maintenant je suis toujours là
Bientot je serai prés de toi ma colombe
Celle que j’aime plus que tout au monde

Biizzz
Je t’aime mchou

Ton namour
Riloup

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ dezεspwaʁ kaʃe paʁ lo də ma duʃə
mε laʁməz- efase, plysz- okœ̃ sɔ̃ də ma buʃə
ʒə ʁεstε la a mə ʁəkʁɔkvje su lo
mə dəmɑ̃dɑ̃ sɑ̃ sεsə si ʒalεz- ytilize sə kuto
fεʁə kule sεtə tʁistεsə də sɑ̃ də mɔ̃ kɔʁp
ʒə mə sɥi dɔne ynə ɑ̃vi də vivʁə sεtə mɔʁ
pɥi ʒε ʁefleʃi e pɑ̃se a twa mɔ̃n- εspwaʁ
ty ε ma lɥœʁ, lə famə kə ʒə vø ʃwaʁ
ʒə ʁɑ̃ʒaz- alɔʁ ma lamə e mə di
kə tut- oʒuʁdɥi nə səʁε pa fini
mεʁsi kaʁ sε ɡʁasə a twa
kə mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi tuʒuʁ la
bjɛ̃to ʒə səʁε pʁe də twa ma kɔlɔ̃bə
sεllə kə ʒεmə plys kə tut- o mɔ̃də

bji zεd zεd zεd
ʒə tεmə mʃu

tɔ̃ namuʁ