Poème-France.com

Poeme : Une Pensée Pour Elle. .



Une Pensée Pour Elle. .

Quand j’avais encore les pieds sur terre, tu me parlais pendant des heures.
Peut-être un peu de peur dans ce cœur, qui déborde de frayeur.
La couleur de ton doux visage envahit mon esprit.
Je ne peux voir dans le noir mais toi, tu emportes ces lumières dans ce couloir.
L’amour n’est qu’une lumière qui s’éteint et s’allume.
Ma chute me rend libre.
Mes pensées me rendent heureux.
Mon cœur me rend les larmes. .
Ripper

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒavεz- ɑ̃kɔʁə lε pje syʁ teʁə, ty mə paʁlε pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ.
pø tεtʁə œ̃ pø də pœʁ dɑ̃ sə kœʁ, ki debɔʁdə də fʁεjœʁ.
la kulœʁ də tɔ̃ du vizaʒə ɑ̃vai mɔ̃n- εspʁi.
ʒə nə pø vwaʁ dɑ̃ lə nwaʁ mε twa, ty ɑ̃pɔʁtə- sε lymjεʁə dɑ̃ sə kulwaʁ.
lamuʁ nε kynə lymjεʁə ki setɛ̃ e salymə.
ma ʃytə mə ʁɑ̃ libʁə.
mε pɑ̃se mə ʁɑ̃de œʁø.
mɔ̃ kœʁ mə ʁɑ̃ lε laʁmə.