Poème-France.com

Poeme : Une Année De Plus



Une Année De Plus

Une année de plus s’est écoulée
Je l’ai regardée passer
Et maintenant je suis triste
De devoir la quitter si vite.

Je voudrais pouvoir la recommencer
Mais je sais que c’est du passé.

Heuresement j’en ai profitée
Pas assez tot
J’ai quelques regrets
Mais je garde les souvenirs les plus beaux.
Riri_13084

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ane də plys sεt- ekule
ʒə lε ʁəɡaʁde pase
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi tʁistə
də dəvwaʁ la kite si vitə.

ʒə vudʁε puvwaʁ la ʁəkɔmɑ̃se
mε ʒə sε kə sε dy pase.

œʁəzəmɑ̃ ʒɑ̃n- ε pʁɔfite
pa ase to
ʒε kεlk ʁəɡʁε
mε ʒə ɡaʁdə lε suvəniʁ lε plys bo.