Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Cœur brisé
Pluie d’été
Champs cassé
Plus aimé
Plus d’espoire
Tout est noir
Nuit blanche
Et jours noir
Mon cœur flanche
Au fond d’une armoire
Sur le trotoire
Fond un cœur brisé
Une amitié est née
Mais un amour est perdu
Car il a trop fondu
Et a fini par s’eteindre
Le temps la ratrapé
Avant kelle puise se pleindre
De ne plus avancé
D’etre coinsé entre
Lamour et lamitié
Qui sont d mur a brisé et a inioré
Riri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ bʁize
plɥi dete
ʃɑ̃ kase
plysz- εme
plys dεspwaʁə
tut- ε nwaʁ
nɥi blɑ̃ʃə
e ʒuʁ nwaʁ
mɔ̃ kœʁ flɑ̃ʃə
o fɔ̃ dynə aʁmwaʁə
syʁ lə tʁɔtwaʁə
fɔ̃t- œ̃ kœʁ bʁize
ynə amitje ε ne
mεz- œ̃n- amuʁ ε pεʁdy
kaʁ il a tʁo fɔ̃dy
e a fini paʁ sətɛ̃dʁə
lə tɑ̃ la ʁatʁape
avɑ̃ kεllə pɥizə sə plɛ̃dʁə
də nə plysz- avɑ̃se
dεtʁə kwɛ̃se ɑ̃tʁə
lamuʁ e lamitje
ki sɔ̃ de myʁ a bʁize e a injɔʁe