Poème-France.com

Poeme : L’oiseau De Mes Rêves



L’oiseau De Mes Rêves

Dans la forêt
Un oiseau chante
Des mots secrets
Qui enchantent.

D’où viens-tu ?
Oiseau de mes rêves,
Chante encore un peu,
Chante sans trêve,

Chante sans cesse,
Chante encore un peu,
Tant que tu veux
Sur un besoin de tendresse.
Risa Ray

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la fɔʁε
œ̃n- wazo ʃɑ̃tə
dε mo sεkʁε
ki ɑ̃ʃɑ̃te.

du vjɛ̃ ty ?
wazo də mε ʁεvə,
ʃɑ̃tə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø,
ʃɑ̃tə sɑ̃ tʁεvə,

ʃɑ̃tə sɑ̃ sεsə,
ʃɑ̃tə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø,
tɑ̃ kə ty vø
syʁ œ̃ bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə.