Poème-France.com

Poeme : Vent Du Jour Ou Vent Du Soir



Vent Du Jour Ou Vent Du Soir

Vent du jour ou vent du soir,
Donne-moi de l’espoir,
Porte-moi jusque là-bas,
Avant mon trépas,
Près de ce qui m’est cher,
Près de ma fille
Et pour que j’aille plus vite,
Sans prendre la fuite
Devant son cœur vide
D’amour pour moi,
Donne-moi de l’amour pour deux,
Afin que notre vie ait un sens,
Vent porte-moi, porte mon cœur,
Oui porte-moi jusque là-bas.
Risa Ray

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ dy ʒuʁ u vɑ̃ dy swaʁ,
dɔnə mwa də lεspwaʁ,
pɔʁtə mwa ʒyskə la ba,
avɑ̃ mɔ̃ tʁepa,
pʁε də sə ki mε ʃεʁ,
pʁε də ma fijə
e puʁ kə ʒajə plys vitə,
sɑ̃ pʁɑ̃dʁə la fɥitə
dəvɑ̃ sɔ̃ kœʁ vidə
damuʁ puʁ mwa,
dɔnə mwa də lamuʁ puʁ dø,
afɛ̃ kə nɔtʁə vi ε œ̃ sɑ̃s,
vɑ̃ pɔʁtə mwa, pɔʁtə mɔ̃ kœʁ,
ui pɔʁtə mwa ʒyskə la ba.