Poème-France.com

Poeme : Pleurs Dans La Nuit



Pleurs Dans La Nuit

J ete a coter de toi assis comme ca
Je penser que tu tener beaucoup a moi,
Je taimais moi sans savoir pour quoi.

Le temp a passer tu tes envole,
Et moi je suis rester a pleure,
Peandant quelque annees.

On ma brisser,
Mon cœur a saignier,
Les gens sont fouter.

En realiter je c est,
Que je ne peut t oublier,
Ma cicatrise et rester,
De ce temp passer a tes coter.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ətə a kɔte də twa asi kɔmə ka
ʒə pɑ̃se kə ty təne boku a mwa,
ʒə tεmε mwa sɑ̃ savwaʁ puʁ kwa.

lə tɑ̃p a pase ty tεz- ɑ̃vɔlə,
e mwa ʒə sɥi ʁεste a plœʁə,
pəɑ̃dɑ̃ kεlkə ani.

ɔ̃ ma bʁise,
mɔ̃ kœʁ a sεɲje,
lε ʒɑ̃ sɔ̃ fute.

ɑ̃ ʁəalite ʒə se ε,
kə ʒə nə pø te ublje,
ma sikatʁizə e ʁεste,
də sə tɑ̃p pase a tε kɔte.