Poème-France.com

Poeme : Un Jours Il Faut Assumer, Un Jours Il Faut Payer. .



Un Jours Il Faut Assumer, Un Jours Il Faut Payer. .

Merci a toi, d ’ etre la,
Toi que je ne connaiz pas.
Je ne savait pas,
Que tu pense a moi.

De toute facon sans et fini,
Tu as detruit toute ma vie.
Il parait que j ai ete ton fil,
Pour moi tu n est que genitrice.

Fait comme si je n ete pas la,
Comme tu fesait autrefois.
Au temp ou je n avait que mes yeux pour pleure,
Ma main a ce moment tu l avait dejea couper.

Toi qui a detruit mon enfance,
Assume toute ces consequances.
Moi qui n est que 16 ans maintenant,
Je n accepterez jamais ton pardon.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa, dεtʁə la,
twa kə ʒə nə kɔnεz pa.
ʒə nə savε pa,
kə ty pɑ̃sə a mwa.

də tutə fakɔ̃ sɑ̃z- e fini,
ty a dətʁɥi tutə ma vi.
il paʁε kə ʒi ε ətə tɔ̃ fil,
puʁ mwa ty εn ε kə ʒənitʁisə.

fε kɔmə si ʒə εn ətə pa la,
kɔmə ty fəzε otʁəfwa.
o tɑ̃p u ʒə εn avε kə mεz- iø puʁ plœʁə,
ma mɛ̃ a sə mɔmɑ̃ ty εl avε dəʒa kupe.

twa ki a dətʁɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə,
asymə tutə sε kɔ̃səkɑ̃sə.
mwa ki εn ε kə sεzə ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
ʒə εn aksεptəʁe ʒamε tɔ̃ paʁdɔ̃.