Poème-France.com

Poeme : Petit Poeme, Instant D Amour



Petit Poeme, Instant D Amour

Si tu me dit je taime
Je serais la,
Je ne te decevre pas,
Tu et tout pour moi.

Pour l instant tu et parti,
Mon ciel c est assombri
Reviens moi,
Je ne suis plus rien sans toi.

J espere qu’ un jours,
Tu reviendra pour toujours
Blotit dans tes bras
Je n aime que toi
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə di ʒə tεmə
ʒə səʁε la,
ʒə nə tə dəsεvʁə pa,
ty e tu puʁ mwa.

puʁ εl ɛ̃stɑ̃ ty e paʁti,
mɔ̃ sjεl se εt- asɔ̃bʁi
ʁəvjɛ̃ mwa,
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃ sɑ̃ twa.

ʒi εspəʁə kœ̃ ʒuʁ,
ty ʁəvjɛ̃dʁa puʁ tuʒuʁ
blɔti dɑ̃ tε bʁa
ʒə εn εmə kə twa