Poème-France.com

Poeme : Coeur Vide



Coeur Vide

Tu ne tes pas amuser,
C est moi qui et jouer,
Tu ma laisser espere,
Moi j ai jouer a t’aimer

Je penser que tu m aimer,
Il n’en et rien tu ma saignier.
La coquille que je metter cree,
Tu la dechiree pour me laisser tomber.

Moi je rit moi je pleur,
En realiter je me meurt,
Toi tu et dans le bonheur,
Profite en un jours ca sera ton heure.

Compte sur moi pour etre la,
Pour te pouser toujours plus bas,
Tu ne te relevera pas,
Et je te rejoindre la bàs.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə tε pa amyze,
se ε mwa ki e ʒue,
ty ma lεse εspəʁə,
mwa ʒi ε ʒue a tεme

ʒə pɑ̃se kə ty εm εme,
il nɑ̃n- e ʁjɛ̃ ty ma sεɲje.
la kɔkjə kə ʒə mεte kʁi,
ty la dəʃiʁi puʁ mə lεse tɔ̃be.

mwa ʒə ʁit mwa ʒə plœʁ,
ɑ̃ ʁəalite ʒə mə məʁ,
twa ty e dɑ̃ lə bɔnœʁ,
pʁɔfitə ɑ̃n- œ̃ ʒuʁ ka səʁa tɔ̃n- œʁ.

kɔ̃tə syʁ mwa puʁ εtʁə la,
puʁ tə puze tuʒuʁ plys ba,
ty nə tə ʁələvəʁa pa,
e ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁə la bas.