Poème-France.com

Poeme : Quelque Ligne En Guise De Pensement



Quelque Ligne En Guise De Pensement

Ce soir je suis seul sans toi
Je suis perdu et j ai froid
La flame de ton cœur me rechauffera
Jus que dans l audela.
Pas grand chose a dire
Plus grand chose a ecrire
Rien pour te faire rire
Juste pour te dire
Que je taime a en mourire.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə sɥi səl sɑ̃ twa
ʒə sɥi pεʁdy e ʒi ε fʁwa
la flamə də tɔ̃ kœʁ mə ʁəʃofəʁa
ʒy kə dɑ̃ εl odəla.
pa ɡʁɑ̃ ʃozə a diʁə
plys ɡʁɑ̃ ʃozə a εkʁiʁə
ʁjɛ̃ puʁ tə fεʁə ʁiʁə
ʒystə puʁ tə diʁə
kə ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁə.