Poème-France.com

Poeme : Juste Une Ombre



Juste Une Ombre

Faire comme si tout allez bien,
Ne pas pensez a demin.
Montre a tes amis que tu rit,
A force tu na plus envi.

Essayer d avancer,
Sans te retourner,
Ne pas trebuchet,
Tu ne ve plus te relever.

Je vous invite a m’aider,
Je vous invite a me saignier.
Si comme tu ma dit tu m’ aimer,
Ne pleur pas quand je partirais.

Pense simplement que la bas je suis heureux,
Que j ai sue en profiter au mieux.
Et tu vera comme tous les gens,
Tu m oublira avec le temp.

Tu refera ta vie,
On oublions que j en et fait parti.
J aurais ete comme un courant d aire,
Juste un an, une nuit, ephemere.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə kɔmə si tut- ale bjɛ̃,
nə pa pɑ̃sez- a dəmɛ̃.
mɔ̃tʁə a tεz- ami kə ty ʁit,
a fɔʁsə ty na plysz- ɑ̃vi.

esεje de avɑ̃se,
sɑ̃ tə ʁətuʁne,
nə pa tʁəbyʃε,
ty nə və plys tə ʁələve.

ʒə vuz- ɛ̃vitə a mεde,
ʒə vuz- ɛ̃vitə a mə sεɲje.
si kɔmə ty ma di ty mεme,
nə plœʁ pa kɑ̃ ʒə paʁtiʁε.

pɑ̃sə sɛ̃pləmɑ̃ kə la ba ʒə sɥiz- œʁø,
kə ʒi ε sɥ ɑ̃ pʁɔfite o mjø.
e ty vəʁa kɔmə tus lε ʒɑ̃,
ty εm ubliʁa avεk lə tɑ̃p.

ty ʁəfəʁa ta vi,
ɔ̃n- ubljɔ̃ kə ʒi ɑ̃n- e fε paʁti.
ʒi oʁεz- ətə kɔmə œ̃ kuʁɑ̃ de εʁə,
ʒystə œ̃n- ɑ̃, ynə nɥi, εfəməʁə.