Poème-France.com

Poeme : La Vie Joue Avec Toi, Mes Toi Ne Joue Pas Avec.



La Vie Joue Avec Toi, Mes Toi Ne Joue Pas Avec.

Ecarte toi de mon chemin,
Au risque de finire comme un pentin.
J’ai toujours compris,
Mes j ai jamais arriver a donner un sens a ma vie.

Vive les amis,
Avec vous on pleur et on rit.
Moi je peut mon passer,
Vous pourez jamais m’enterre.

En ne ma jamais laissez le choix,
Personne ne me dictera ca lois.
On ce vera tous au paradis,
Vous qui m avait trahi.

Meme si ce poeme semble dur,
Au risque de passer pour une ordure.
N’attender plus rien de moi,
Je suis dejea sur la croix.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkaʁtə twa də mɔ̃ ʃəmɛ̃,
o ʁiskə də finiʁə kɔmə œ̃ pɑ̃tɛ̃.
ʒε tuʒuʁ kɔ̃pʁi,
mε ʒi ε ʒamεz- aʁive a dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi.

vivə lεz- ami,
avεk vuz- ɔ̃ plœʁ e ɔ̃ ʁit.
mwa ʒə pø mɔ̃ pase,
vu puʁe ʒamε mɑ̃teʁə.

ɑ̃ nə ma ʒamε lεse lə ʃwa,
pεʁsɔnə nə mə diktəʁa ka lwa.
ɔ̃ sə vəʁa tusz- o paʁadi,
vu ki εm avε tʁai.

məmə si sə poəmə sɑ̃blə dyʁ,
o ʁiskə də pase puʁ ynə ɔʁdyʁə.
natɑ̃de plys ʁjɛ̃ də mwa,
ʒə sɥi dəʒa syʁ la kʁwa.