Poème-France.com

Poeme : 105928 - Sans Titre



105928 - Sans Titre

Enfin je tes trouve,
Je ne vais pas te lacher.
On s’aime c est ce qui te fait peur,
Tu as tout ca au fond de ton cœur.

Tu peut compter sur moi,
Pour etre pres de toi.
Le temp ta blesser,
Moi je tes aider a cicatriser.

Avec toi je suis contant,
Contant d etre vivant.
Moi osi j ai peur,
Tout au fonde de mon cœur.

Le passer va nous bouffer,
Tu ni poura rien c’ est la veriter.
Vivant l instant presant,
Sans ce soucier du temp.

Le temp qui rouvrira,
Cette blessure profondre.
Ce passer qui detruira,
Ce que nous avons cree de nos bras.

Un jours ca s’arretera,
On sera triste dans etre la.
Mes moi a chaque fois,
Je tombe toujours plus bas.

Ecrire des poemes,
C’est ce qui detruit mes peines.
Je n est plus la notion du temp,
Je me consume tout doucement.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fɛ̃ ʒə tε tʁuvə,
ʒə nə vε pa tə laʃe.
ɔ̃ sεmə se ε sə ki tə fε pœʁ,
ty a tu ka o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ.

ty pø kɔ̃te syʁ mwa,
puʁ εtʁə pʁə- də twa.
lə tɑ̃p ta blese,
mwa ʒə tεz- εde a sikatʁize.

avεk twa ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃,
kɔ̃tɑ̃ de εtʁə vivɑ̃.
mwa ozi ʒi ε pœʁ,
tut- o fɔ̃də də mɔ̃ kœʁ.

lə pase va nu bufe,
ty ni puʁa ʁjɛ̃ sε la vəʁite.
vivɑ̃ εl ɛ̃stɑ̃ pʁəzɑ̃,
sɑ̃ sə susje dy tɑ̃p.

lə tɑ̃p ki ʁuvʁiʁa,
sεtə blesyʁə pʁɔfɔ̃dʁə.
sə pase ki dətʁɥiʁa,
sə kə nuz- avɔ̃ kʁi də no bʁa.

œ̃ ʒuʁ ka saʁətəʁa,
ɔ̃ səʁa tʁistə dɑ̃z- εtʁə la.
mε mwa a ʃakə fwa,
ʒə tɔ̃bə tuʒuʁ plys ba.

εkʁiʁə dε poəmə,
sε sə ki dətʁɥi mε pεnə.
ʒə εn ε plys la nɔsjɔ̃ dy tɑ̃p,
ʒə mə kɔ̃symə tu dusəmɑ̃.