Poème-France.com

Poeme : Marionetes



Marionetes

Dans les ghetto tu manipule,
Les cons et les incredules.
Tu decide de leur destion,
Ce sont tous des pentins.

Toi personne te connais,
Tu laisse les mômes dillés,
Mes pense tu a leur parents,
Qui creve tout doucement.

C’est vraix ce n’est pas ton probleme,
C’est a eux d assumer leur graines,
Tu recupere les pomés,
Mes c’est pas pour les aider.

Tu les fait plier a tes volonter,
Avec ta force et tes pensees,
Personage hors du commun,
Non, enfaite un moin que rien.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε ɡεto ty manipylə,
lε kɔ̃z- e lεz- ɛ̃kʁədylə.
ty dəsidə də lœʁ dεstjɔ̃,
sə sɔ̃ tus dε pɑ̃tɛ̃.

twa pεʁsɔnə tə kɔnε,
ty lεsə lε momə dije,
mε pɑ̃sə ty a lœʁ paʁɑ̃,
ki kʁəvə tu dusəmɑ̃.

sε vʁε sə nε pa tɔ̃ pʁɔbləmə,
sεt- a ø de asyme lœʁ ɡʁεnə,
ty ʁəkypəʁə lε pɔme,
mε sε pa puʁ lεz- εde.

ty lε fε plje a tε vɔlɔ̃te,
avεk ta fɔʁsə e tε pɑ̃si,
pεʁsɔnaʒə ɔʁ dy kɔmœ̃,
nɔ̃, ɑ̃fεtə œ̃ mwɛ̃ kə ʁjɛ̃.