Poème-France.com

Poeme : Il Et Mort Pour Elle



Il Et Mort Pour Elle

Toi qui chaque jour de ma vie,
Aporte un sens a celle-ci,
Meme si tu ne concois pas,
Que je resorte avec toi.

Je plonge dans mes penssees,
Pour encore me torturer.
Ce passer que je fuit,
Il m aide a refaire ma vie.

Mes amis qu’on t il penser,
Quand je me suis tuer,
Il mon en voulu,
Pourtant c ete mon dernier salut !

Maintenant que je suis mort,
A tu toujours les meme remort,
Au fond c est moi qui eu raison,
Enfin j ai trouver la solution.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ʃakə ʒuʁ də ma vi,
apɔʁtə œ̃ sɑ̃sz- a sεllə si,
məmə si ty nə kɔ̃kwa pa,
kə ʒə ʁəsɔʁtə avεk twa.

ʒə plɔ̃ʒə dɑ̃ mε pɑ̃si,
puʁ ɑ̃kɔʁə mə tɔʁtyʁe.
sə pase kə ʒə fɥi,
il εm εdə a ʁəfεʁə ma vi.

mεz- ami kɔ̃ te il pɑ̃se,
kɑ̃ ʒə mə sɥi tɥe,
il mɔ̃n- ɑ̃ vuly,
puʁtɑ̃ se ətə mɔ̃ dεʁnje saly !

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi mɔʁ,
a ty tuʒuʁ lε məmə ʁəmɔʁ,
o fɔ̃ se ε mwa ki y ʁεzɔ̃,
ɑ̃fɛ̃ ʒi ε tʁuve la sɔlysjɔ̃.