Poème-France.com

Poeme : Love The Grey



Love The Grey

Je chercher une trace d amour,
Un moment de mon retour,
Je ne trouva rien,
Juste un puit sans fin.

Je crier que je t’aimais,
Partout, et a longeur de journee.
Je ne pouvais me retourner,
Au risque de voirs ton regarde me bruler.

Avec mes yeux bleu,
Dedans on lissser que j’ete amoureux,
Ne pas savoirs si tu m aimer,
Cela me troubler.

Te faire la biz le matin,
Retirer tous mes chagrins.
J’aurai aimer te serre dans mes bras,
Pour sentir ton cœur qui bat.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃεʁʃe ynə tʁasə de amuʁ,
œ̃ mɔmɑ̃ də mɔ̃ ʁətuʁ,
ʒə nə tʁuva ʁjɛ̃,
ʒystə œ̃ pɥi sɑ̃ fɛ̃.

ʒə kʁje kə ʒə tεmε,
paʁtu, e a lɔ̃ʒœʁ də ʒuʁni.
ʒə nə puvε mə ʁətuʁne,
o ʁiskə də vwaʁ tɔ̃ ʁəɡaʁdə mə bʁyle.

avεk mεz- iø blø,
dədɑ̃z- ɔ̃ li εs εs εs e kə ʒətə amuʁø,
nə pa savwaʁ si ty εm εme,
səla mə tʁuble.

tə fεʁə la biz lə matɛ̃,
ʁətiʁe tus mε ʃaɡʁɛ̃.
ʒoʁε εme tə seʁə dɑ̃ mε bʁa,
puʁ sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ ki ba.