Poème-France.com

Poeme : Trou Noir, Il Y A T Il Un Espoire ?



Trou Noir, Il Y A T Il Un Espoire ?

Je ne peut pas comprendre,
Je n’arrive pas a aprendre,
J’ai voulu etre gentild,
On a detruit ma vie.

Pour moi c est l’enfer,
Pourtant j ai tous ce qui met necesaire,
Je ne ve pas etre comme toi,
Que je croise sous mes pas.

Toi qui mes famillier,
Rien pour te differencier.
Cherche pas ma difference,
Elle me colle depuis mon enfance.

J’ai le cerveaux soulier,
Trop d’ambiguiter.
Je finirais en disant,
Que j ai perdu l’inspiration !
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
ʒə naʁivə pa a apʁɑ̃dʁə,
ʒε vuly εtʁə ʒɑ̃tild,
ɔ̃n- a dətʁɥi ma vi.

puʁ mwa se ε lɑ̃fe,
puʁtɑ̃ ʒi ε tus sə ki mεt nəsəzεʁə,
ʒə nə və pa εtʁə kɔmə twa,
kə ʒə kʁwazə su mε pa.

twa ki mε famijje,
ʁjɛ̃ puʁ tə difəʁɑ̃sje.
ʃεʁʃə pa ma difəʁɑ̃sə,
εllə mə kɔlə dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə.

ʒε lə sεʁvo sulje,
tʁo dɑ̃biɡite.
ʒə finiʁεz- ɑ̃ dizɑ̃,
kə ʒi ε pεʁdy lɛ̃spiʁasjɔ̃ !