Poème-France.com

Poeme : Born To Be Wild



Born To Be Wild

Essaye de vivre cette liberter,
De pas te plier de ne pas tomber.
On et heureux tout les deux,
Je suis la pour que tu aille mieux.

Blaser par ta famille,
Pas choisit cette destiner,
Mes tu ma choisi moi,
Aller bebe accroche toi.

C est pas la qui faut tomber,
Le pire c est dejea proposer,
On sans et pourtant relever,
Avec toujours les mains lever accrocher dans les tienne, les mienne,
Tu c’est que je t aime.

Ta mal ce soir,
Trop de desespoire,
Dans ce monde noir,
Plus rien pour voir.

Plus d une fois souffert,
Comme un verre brisser par terre,
Les larmes coule tout doucement,
La porte ce refermant, grincant et marquant. .
Riukan

PostScriptum

essaye de vivre cette liberter,
de pas te plier de ne pas tomber.
on et heureux tout les deux,
je suis la pour que tu aille mieux.

blaser par ta famille,
pas choisit cette destiner,
mes tu ma choisi moi,
aller bebe a


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esεj də vivʁə sεtə libεʁte,
də pa tə plje də nə pa tɔ̃be.
ɔ̃n- e œʁø tu lε dø,
ʒə sɥi la puʁ kə ty ajə mjø.

blaze paʁ ta famijə,
pa ʃwazi sεtə dεstine,
mε ty ma ʃwazi mwa,
ale bəbə akʁoʃə twa.

se ε pa la ki fo tɔ̃be,
lə piʁə se ε dəʒa pʁɔpoze,
ɔ̃ sɑ̃z- e puʁtɑ̃ ʁələve,
avεk tuʒuʁ lε mɛ̃ ləve akʁoʃe dɑ̃ lε tjεnə, lε mjεnə,
ty sε kə ʒə te εmə.

ta mal sə swaʁ,
tʁo də dəzεspwaʁə,
dɑ̃ sə mɔ̃də nwaʁ,
plys ʁjɛ̃ puʁ vwaʁ.

plys de ynə fwa sufεʁ,
kɔmə œ̃ veʁə bʁise paʁ teʁə,
lε laʁmə- kulə tu dusəmɑ̃,
la pɔʁtə sə ʁəfεʁmɑ̃, ɡʁɛ̃kɑ̃ e maʁkɑ̃.