Poème-France.com

Poeme : I’ Dont Now



I’ Dont Now

Pense a tous ceux que tu as tuer,
Qui voyer en toi une nouvelle destiner.
Tous c’est est enfant massacre,
Mes ton ame a jamais, prisonier des damnes.

Sur c’ est terre le sang a couller,
Ces mainte fois renverser,
Tes chefs ion toujours laisser la boucheries s installer.
Fesant mine que il la combatter.

Qu’v a tu fait de congret,
A part laisser ton peuples crever
Les pauvres desormais prisonier de tes atttrocitees.
Comme des rats tu le’s a laiser ce bouffer.

Est dans tes rues tant de haine,
Que les gens encore contiennent,
Un jours ce revoleterons,
Et tes bastion d abandonerant.

C est sur c est terre devaster,
Sue je reviendrait cracher,
Je parler de ce continant merdic,
Que l’ ont nomme l’ Amerique.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sə a tus sø kə ty a tɥe,
ki vwaje ɑ̃ twa ynə nuvεllə dεstine.
tus sεt- εt- ɑ̃fɑ̃ masakʁə,
mε tɔ̃n- amə a ʒamε, pʁizɔnje dε damnə.

syʁ sε teʁə lə sɑ̃ a kule,
sε mɛ̃tə fwa ʁɑ̃vεʁse,
tε ʃεfz- jɔ̃ tuʒuʁ lεse la buʃəʁi εs ɛ̃stale.
fəzɑ̃ minə kə il la kɔ̃bate.

kve a ty fε də kɔ̃ɡʁε,
a paʁ lεse tɔ̃ pəplə kʁəve
lε povʁə- dəzɔʁmε pʁizɔnje də tεz- a te te te ʁɔsiti.
kɔmə dε ʁa ty ləεs a lεze sə bufe.

ε dɑ̃ tε ʁy tɑ̃ də-εnə,
kə lε ʒɑ̃z- ɑ̃kɔʁə kɔ̃tjεne,
œ̃ ʒuʁ sə ʁəvɔlətəʁɔ̃,
e tε bastjɔ̃ de abɑ̃dɔnəʁɑ̃.

se ε syʁ se ε teʁə dəvaste,
sɥ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε kʁaʃe,
ʒə paʁle də sə kɔ̃tinɑ̃ mεʁdik,
kə lɔ̃ nɔmə laməʁikə.