Poème-France.com

Poeme : Douce-Feline Une Amis Qui M Ete Intime



Douce-Feline Une Amis Qui M Ete Intime

A toi qui a marquer ma vie,
Qui etait mon amie,
Tu as ete la seul a qui je ai menti,
Et je mon ve encore aujourd’ hui.

Je ne suis pas la pars intention,
Ne me donne surtout pas ton pardon,
T’ avoir decu j’ en suis certain,
On vera peut etre plus claire demin.

La vie a temp a nous apprendre,
Mes nous tant trop de fois la corde pour nous pendre,
Tu ne ve plus de ùmoi dans ta vie et je consantie.

On a commencer a s ’ aimer,
On a fini par ce detester,
N ooulion jamais ce lointain passer,
Trop longtemp oublier.

Dans ta tete comme des penssees,
Celle d’ un garxcon longtemp regretter,
N ont pas encore debuter a bruler,
Et metterons longtemp pour ce consumer.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ki a maʁke ma vi,
ki ətε mɔ̃n- ami,
ty a ətə la səl a ki ʒə ε mɑ̃ti,
e ʒə mɔ̃ və ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi.

ʒə nə sɥi pa la paʁz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃,
nə mə dɔnə syʁtu pa tɔ̃ paʁdɔ̃,
tavwaʁ dəky ʒɑ̃ sɥi sεʁtɛ̃,
ɔ̃ vəʁa pø εtʁə plys klεʁə dəmɛ̃.

la vi a tɑ̃p a nuz- apʁɑ̃dʁə,
mε nu tɑ̃ tʁo də fwa la kɔʁdə puʁ nu pɑ̃dʁə,
ty nə və plys də mwa dɑ̃ ta vi e ʒə kɔ̃sɑ̃ti.

ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a sεme,
ɔ̃n- a fini paʁ sə dətεste,
εn uyljɔ̃ ʒamε sə lwɛ̃tɛ̃ pase,
tʁo lɔ̃tɑ̃p ublje.

dɑ̃ ta tətə kɔmə dε pɑ̃si,
sεllə dœ̃ ɡaʁkskɔ̃ lɔ̃tɑ̃p ʁəɡʁεte,
εn ɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə dəbyte a bʁyle,
e mεtəʁɔ̃ lɔ̃tɑ̃p puʁ sə kɔ̃syme.