Poème-France.com

Poeme : Je T Aime Trop Mon Bebe



Je T Aime Trop Mon Bebe

Si mes ecrit te semble bleme,
Mes je ne pense plus que a celle que j’aime.
C’est normale elle et en moi,
SanS elle je suis plus moi.

De mes nuit elle et la reine,
Comme un soleile eternel,
C’est sur que je l’ aime,
Il ne faut jamais douter d’elle.

Dans le noir,
Elle prend ma main,
Elle me montre le chemin,
Et me sort de tous tes petrin.

Un eclairci dans ce ciel gris,
Elle sourit, si joli.
Sur c’est levre un bon gout,
Pour moi elle et tout.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mεz- εkʁi tə sɑ̃blə bləmə,
mε ʒə nə pɑ̃sə plys kə a sεllə kə ʒεmə.
sε nɔʁmalə εllə e ɑ̃ mwa,
sɑ̃z- εllə ʒə sɥi plys mwa.

də mε nɥi εllə e la ʁεnə,
kɔmə œ̃ sɔlεilə ətεʁnεl,
sε syʁ kə ʒə lεmə,
il nə fo ʒamε dute dεllə.

dɑ̃ lə nwaʁ,
εllə pʁɑ̃ ma mɛ̃,
εllə mə mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃,
e mə sɔʁ də tus tε pεtʁɛ̃.

œ̃n- εklεʁsi dɑ̃ sə sjεl ɡʁi,
εllə suʁi, si ʒɔli.
syʁ sε ləvʁə œ̃ bɔ̃ ɡu,
puʁ mwa εllə e tu.