Poème-France.com

Poeme : Naisance Non Desiree



Naisance Non Desiree

Lundi a la recree,
Maman ignorait que j’existait.
Papa dans ces bras,
S’en foutait de moi.

Fait dans une soiree,
Tout les deux a moitier bouree.
J ai plus d expresion,
Plus de mots pour demander le pardon.

A cours d’idees,
Ne plus jamais sourire,
Laiser le vide qui nous inspire,
Apprecier ce que l’ont respire

Ce savoirs aimer,
Par celle que l’ont a desiree,
Avoirs un enfant,
Fonder une union, etre parents.

Pours moi ca a un sens,
Elle n’est pas inconsciente.
Dans mon cœur,
Ces lettre comme mon honneur,
Je ne ve que ton bonheur
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di a la ʁəkʁi,
mamɑ̃ iɲɔʁε kə ʒεɡzistε.
papa dɑ̃ sε bʁa,
sɑ̃ futε də mwa.

fε dɑ̃z- ynə swaʁi,
tu lε døz- a mwatje buʁi.
ʒi ε plys de εkspʁəzjɔ̃,
plys də mo puʁ dəmɑ̃de lə paʁdɔ̃.

a kuʁ didi,
nə plys ʒamε suʁiʁə,
lεze lə vidə ki nuz- ɛ̃spiʁə,
apʁəsje sə kə lɔ̃ ʁεspiʁə

sə savwaʁz- εme,
paʁ sεllə kə lɔ̃ a dəziʁi,
avwaʁz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
fɔ̃de ynə ynjɔ̃, εtʁə paʁɑ̃.

puʁ mwa ka a œ̃ sɑ̃s,
εllə nε pa ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
sε lεtʁə kɔmə mɔ̃n- ɔnœʁ,
ʒə nə və kə tɔ̃ bɔnœʁ