Poème-France.com

Poeme : Parce Que J Aime.



Parce Que J Aime.

Quand je l ai vue,
Mon cœur de battre ces tue.
Elle etait en noir,
Et dans mes yeux beaucoup d’ espoire.

Sur ca peau sucre,
Je n’ est voulu deposer,
Que un seul baiser,
Et rester dans ces bras enlacer.

Etre dans son cœur,
C’ est pour moi un immense bonheur.
Etre dans c’est draps,
Je me sent chez moi.

Un baiser egare,
Sur ces levre abandoner,
Un amours eclaire,
Par ces cheveux ebouriffer.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə εl ε vɥ,
mɔ̃ kœʁ də batʁə sε tɥ.
εllə ətε ɑ̃ nwaʁ,
e dɑ̃ mεz- iø boku dεspwaʁə.

syʁ ka po sykʁə,
ʒə nε vuly dəpoze,
kə œ̃ səl bεze,
e ʁεste dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃lase.

εtʁə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ,
sε puʁ mwa œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ.
εtʁə dɑ̃ sε dʁa,
ʒə mə sɑ̃ ʃe mwa.

œ̃ bεze əɡaʁə,
syʁ sε ləvʁə abɑ̃dɔne,
œ̃n- amuʁz- εklεʁə,
paʁ sε ʃəvøz- əbuʁife.