Poème-France.com

Poeme : Tes Parents



Tes Parents

Pitoyable je te plein ainsi que ton frere tu m etone que au fond tu soye loin d etre une feme mur et reflechit. ne voit en cela aucun n affront mes j espere que tu elevera tes enfants mieux que ca, quoi que peut etre que tu en aura pas ; ) loin du cœur mes pres des yeux : ) et dit moi plus tard tu poura encore leur dire bonjours, pardonner a tes parents l education qui a ton adolescence ta perturber ?
Ou tu les renira en te souvenant que au fond il ont voulu une petie fille modele et non une personne qui vit qui respire ! ! tes quoi pour tes parents, une decoration, un pentin, une poupee, une marionettes ! !
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pitwajablə ʒə tə plɛ̃ ɛ̃si kə tɔ̃ fʁəʁə ty εm ətɔnə kə o fɔ̃ ty swaj lwɛ̃ de εtʁə ynə fəmə myʁ e ʁəflεʃi. nə vwa ɑ̃ səla okœ̃ εn afʁɔ̃ mε ʒi εspəʁə kə ty ələvəʁa tεz- ɑ̃fɑ̃ mjø kə ka, kwa kə pø εtʁə kə ty ɑ̃n- oʁa pa, ) lwɛ̃ dy kœʁ mε pʁə- dεz- iø : ) εt di mwa plys taʁ ty puʁa ɑ̃kɔʁə lœʁ diʁə bɔ̃ʒuʁ, paʁdɔne a tε paʁɑ̃ εl ədykasjɔ̃ ki a tɔ̃n- adɔlesɑ̃sə ta pεʁtyʁbe ?
u ty lε ʁəniʁa ɑ̃ tə suvənɑ̃ kə o fɔ̃t- il ɔ̃ vuly ynə pəti fijə mɔdələ e nɔ̃ ynə pεʁsɔnə ki vit ki ʁεspiʁə ! ! tε kwa puʁ tε paʁɑ̃, ynə dəkɔʁasjɔ̃, œ̃ pɑ̃tɛ̃, ynə pupi, ynə maʁjɔnεtə ! !