Poème-France.com

Poeme : Merci Mes Amis



Merci Mes Amis

J’ecrit ce poeme,
Pour tous les gens que j’aime,
Qui on fait partie de ma vie,
Ou qui ont font partie.

Je les considere comme mes amis,
C’est beaucoup grace a eux quand je mens suit sortie.
Ils entendre meme mes murmure,
Et son toujours la dans les coups dur.

Vous m’aider sans arriere penser,
Pour certain j en suit sur,
Pour d autre j’ose l’espere,
De toute facon a force en connait la veriter.

Merci a vous du fond du cœur,
Je vous souhaite a tous du bonheur,
Et si notre amitier pouvez dure,
Nous en seront tous satisfait.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi sə poəmə,
puʁ tus lε ʒɑ̃ kə ʒεmə,
ki ɔ̃ fε paʁti də ma vi,
u ki ɔ̃ fɔ̃ paʁti.

ʒə lε kɔ̃sidəʁə kɔmə mεz- ami,
sε boku ɡʁasə a ø kɑ̃ ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti.
ilz- ɑ̃tɑ̃dʁə məmə mε myʁmyʁə,
e sɔ̃ tuʒuʁ la dɑ̃ lε ku dyʁ.

vu mεde sɑ̃z- aʁjəʁə pɑ̃se,
puʁ sεʁtɛ̃ ʒi ɑ̃ sɥi syʁ,
puʁ de otʁə ʒozə lεspəʁə,
də tutə fakɔ̃ a fɔʁsə ɑ̃ kɔnε la vəʁite.

mεʁsi a vu dy fɔ̃ dy kœʁ,
ʒə vu suεtə a tus dy bɔnœʁ,
e si nɔtʁə amitje puve dyʁə,
nuz- ɑ̃ səʁɔ̃ tus satisfε.