Poème-France.com

Poeme : Ma Fiancer



Ma Fiancer

Symbole de deux mois d’ amours,
Ce que tu porte autour de ton doigt,
Cette bague tres jolie.
Que tu aprecie autant que moi.

Ca ne peu pas casser,
Cette amours ton desire,
On peut beaucoup ce pardonner,
Surtout quand on reaprend a aimer.

C’est la que tu et venu ma dulciner,
Quand moi je voulais me tuer,
Tu ma aporter ton amours,
Et je suis sur que il durera toujours.

Il y a des haut et des bas,
C est normale personne ne va toujour tout droit.
Mes on prend faire avec,
Et on peut meme oublier tout le reste.
Riukan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃bɔlə də dø mwa damuʁ,
sə kə ty pɔʁtə otuʁ də tɔ̃ dwa,
sεtə baɡ tʁə- ʒɔli.
kə ty apʁəsi otɑ̃ kə mwa.

ka nə pø pa kase,
sεtə amuʁ tɔ̃ dəziʁə,
ɔ̃ pø boku sə paʁdɔne,
syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ ʁəapʁɑ̃t- a εme.

sε la kə ty e vəny ma dylsine,
kɑ̃ mwa ʒə vulε mə tɥe,
ty ma apɔʁte tɔ̃n- amuʁ,
e ʒə sɥi syʁ kə il dyʁəʁa tuʒuʁ.

il i a dεz- o e dε ba,
se ε nɔʁmalə pεʁsɔnə nə va tuʒuʁ tu dʁwa.
mεz- ɔ̃ pʁɑ̃ fεʁə avεk,
e ɔ̃ pø məmə ublje tu lə ʁεstə.